Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.8 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 carota a pezzi (70 g circa)
  • 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367 kcal / 1535 kJ
Proteine 39.1 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 23.4 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 5.4 g
Sodio 1402.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...