
Dispositivi & accessori
Passatelli in brodo di cappone
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
39.1 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
23.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
1402.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di roastbeef, insalata riccia e bietole
2h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo di manzo
3h 50min
Zuppa imperiale
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Ciambella romagnola
1h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h