![Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL) Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/933a2f6b07f0154ec617159545e2bb51/Derivates/a4c9a4e6f184daa589d6a4eee2a878a006c7287b.jpg)
Versioni compatibili
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 Gelatineblätter, in Stücken (siehe Tipp)
Beschwipster Beerenspiegel
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 200 g Traubensaft
- 15 g Rum
- 10 g Speisestärke
- 30 g Zucker
Buttermilch-Zitronenmousse
- 140 g Zucker
- 500 g Schlagobers, 36% Fett
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Buttermilch
- 100 g rote Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 38 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Maronikekse, glutenfrei
2h 50min
Nuss-Striezel
2h 10min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std. 30 Min
Vanillezucker
72 godz.
Lavendeleis mit Gin
15 godz.
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min