Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Olivenöl
- 4 frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
- 110 g Gelierzucker 3:1
- 10 g Rosinen
- 30 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 EL Senfkörner, gelb
- ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Currypulver, mild
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Feigensenf
55min
Bärlauchpesto
20 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Süßer Marillensenf
55min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min