Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 287.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie meat pies
2h
Bee sting cake
6u. 50min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Profiteroles
2h
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min