Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695.9 kJ / 405.3 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 147.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1hod.
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 dk
Mousse minute à la framboise
5 dk
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert au chocolat
25 min