Versioni compatibili
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chapon (environ 3 kg), abats retirés
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 7 gousses d'ail, non pelées
- 1 bouquet de thym frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 18 châtaignes cuites et pelées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 80 g de beurre demi-sel mou
- 3 c. à café de sel
- 3 c. à café de poivre moulu
- 600 g de blettes
- 1 pincée de gros sel
- 400 g de carottes
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3954.3 kJ / 945.1 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 84.1 g
- Grassi saturi
- 28.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1112 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Chakchouka à l'avocat
25 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Purée mousseline
40 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Chakchouka à la feta
1h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Chantilly
5min