Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 58.4 g
- Grassi saturi
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 240.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Palets bretons à la coco
45 min