Panna cotta con coulis di albicocche

Panna cotta con coulis di albicocche

4.7 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 6h 15min
10 pezzi

Ingredienti

Panna cotta
  • 750 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
  • 250 g di albicocche a pezzi
  • 60 g di acqua
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 120 g di zucchero (vedere consigli)

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 318.6 kcal / 1333 kJ
Proteine 2.4 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 27.6 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 13.3 g
Sodio 30.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...