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Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g tapioca pearls
- 300 g water
- 50 g peanuts, roasted, salted
- 20 g toasted sesame seeds
- coconut oil, for greasing
- 800 g bananas, halved lengthways
- 1 lime, freshly squeezed juice only
- 3 - 4 pinches brown sugar, to taste
- 150 g maple syrup
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (approx. 2 mm)
- ½ tsp ground cinnamon
- 300 g coconut milk
- 40 g sugar
- 5 g cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1649.5 kJ / 394.2 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 63.7 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 209 mg
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