Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 3 garlic cloves, 1 sliced
- 70 g red onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
30
g rapeseed oil
o 30 g oil - 450 g medium raw prawns, peeled
- 150 g sweet potatoes, sliced (1 cm)
- 400 g coconut milk
- 250 g water
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp soy sauce
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp dried porcini mushroom powder (see tip) (opzionale)
- 1 - 2 tsp unsalted butter, to taste
- 4 slices bread, diced (1.5 cm)
- 50 g cream cheese
- 20 g lime juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2449 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 892 mg
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