Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 326 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min