Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 322 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux fruits secs
3hod. 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min