Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 322 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet
16h
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min