Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain au levain
17óra
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min