![Pain cocotte seigle et épautre Pain cocotte seigle et épautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ab2151-6cd4-4a78-85b1-de49ea28a76b/Derivates/3b0738b1-962e-4104-97b3-d0122db24a15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain de seigle
5h
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain au levain
17h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain viking au sésame
3hod. 10min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min