Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 80 g de farine de seigle
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 60 g de sirop d'agave
  • 120 g d'eau
  • 400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 67.5 mg
Proteine 3 g
Calorie 1025.1 kJ / 245 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 41.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...