Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1802 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 Std. 20 Min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min