Dispositivi & accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
47.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bomboloni salati
3h 20min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Pancakes
45min
Crêpes
1h 20min
Tiramisù da bere
10min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Éclair ciocco-caffé
12h
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Samosas di verdure
1h 10min