Torta Dobos

Torta Dobos

4.3 7 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • uova (da 60 g)
    8
  • di zucchero
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
Crema al burro
  • di zucchero
    160 g
  • di cacao amaro in polvere + q.b.
    45 g
  • di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
    460 g
  • di latte intero
    175 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    200 g
  • di acqua
    80 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 465 kcal / 1945 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 27.8 g
Carboidrati 47.4 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...