
Dispositivi & accessori
Torta Dobos
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
uova (da 60 g)8
-
di zucchero200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci10 g
Crema al burro
-
di zucchero160 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.45 g
-
di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.460 g
-
di latte intero175 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero200 g
-
di acqua80 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
465 kcal /
1945 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
47.4 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Mai tai
10min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta foresta nera
3h
Baklava
1h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h