Torta Dobos

Torta Dobos

4.3 7 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
16 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 8 uova (da 60 g)
  • 200 g zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 160 g zucchero
  • 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
  • 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
  • 200 g zucchero
  • 80 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 6.3 g
Calorie 1945 kJ / 465 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 47.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...