Dispositivi & accessori
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina senza glutine per pane e pizza
-
30 g di olio di oliva
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
30 g di burro
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida (crème fraîche)
-
300 g di zucchine a cubetti
-
300 g di pomodorini a metà + q.b.
-
100 g di salmone affumicato (opzionale) a fette sottili, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle senza glutine
3h
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione