Dispositivi & accessori
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina senza glutine per pane e pizza
-
30 g di olio di oliva
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
30 g di burro
-
100 g di foglie di spinaci freschi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di panna acida (crème fraîche)
-
300 g di zucchine a cubetti
-
300 g di pomodorini a metà + q.b.
-
100 g di salmone affumicato (opzionale) a fette sottili, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
60.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 Std.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min