Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 10 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina senza glutine per pane e pizza
- 30 g di olio di oliva
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 30 g di burro
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida (crème fraîche)
- 300 g di zucchine, a cubetti
- 300 g di pomodorini a metà + q.b.
- 100 g di salmone affumicato a fette sottili, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 717.7 mg
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