Pineapple Teriyaki Salmon

Pineapple Teriyaki Salmon

4.6 53 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • fresh pineapple cut into chunks
    285 g
  • fresh ginger peeled, cut into pieces
    15 g
  • dark brown sugar
    45 g
  • water
    60 g
  • soy sauce
    45 g
  • rice vinegar
    30 g
  • broccoli florets
    340 g
    340 g sugar snap peas
  • fresh salmon fillets 4 fillets (130 g-170 g ea.)
    520 - 680 g
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds (opzionale) to garnish
  • green onion (opzionale) thinly sliced, to garnish
    1

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 382.9 kcal / 1602 kJ
Proteine 30.4 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 26 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 722.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...