Lemon Rosemary Chicken and Rice

Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.2 104 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    30 g
  • all-purpose flour
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh rosemary leaves only, divided
    2 sprigs
  • salt plus extra to season
    ½ tsp
  • ground black pepper plus extra to season
    ¼ tsp
  • ground dried turmeric
    1 pinch
  • chicken stock
    680 g
  • lemon juice
    30 g
  • honey
    15 g
  • rice, white, long-grain
    225 g
  • lemon sliced (6 mm rounds)
    1
  • chicken thighs, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)
    4
  • broccoli florets
    225 g
  • fresh parsley chopped, to serve

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 567.5 kcal / 2374.2 kJ
Proteine 36 g
Grassi 25 g
Carboidrati 51.2 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 915.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...