Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggplant
- non-stick spray oil
- 450 g eggplant, medium-sized, Ichiban Japanese, 27 slices (5 mm/¼ in.)
- salt, for sprinkling
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 115 g mozzarella for pizza (low-moisture mozzarella), diced
- 45 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 225 g ricotta cheese, fresh
Sauce
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 60 g carrots, cut into pieces
- 60 g red bell pepper, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil
- 500 g tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 570 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 655.6 kJ / 156.7 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 582.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 Std.
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Pink Moon Milk
10 min
Matzo Ball Soup
1h 20min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6u. 10min
Matcha Nice Cream
35 Min
Cream of chard soup
35 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Crêpes Suzette
1h 20min
Hot and sour soup
20 Min