Dispositivi & accessori
Pain sarde
Prep. 10min
Totale 3h 50min
16 morceaux
Ingredienti
-
250 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
3 pincées de sel
-
farine pour le plan de travail
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
94.3 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
954.6 kJ /
224.7 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta maison
55min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Pain pita
1h 30min
Nougats noirs
3h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Pains au beurre d'herbes
1h
Manaïches au zaatar
2h
Baklava doré
25h 25min
Chapati
1h 10min
Samoussa pomme de terre coriandre
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min