Pikante wortelbeignets met yoghurtdip

Pikante wortelbeignets met yoghurtdip

5.0 1 valutazione
Prep. 50min
Totale 1h 30min
6 porties

Ingredienti

Yoghurtdip
  • verse koriander alleen bladeren
    6 takjes
  • yoghurt, 0,1% vet
    150 g
Beignets
  • volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
    120 g
  • water
    500 g
  • wortelen in stukjes gesneden (3 cm)
    500 g
  • komijn, gemalen
    1 tl
  • koriander, gemalen
    ½ tl
  • zeezout
    ½ tl
  • zwarte peper, gemalen
    ½ tl
  • kurkuma, gedroogd, gemalen
    1 snuifje
  • lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
    45 g
  • ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
    1
  • gedroogde chilivlokken (opzionale)
    1 tl
  • olijfolie om te bakken
    2 tl

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 5 g
Calorie 573 kJ / 137 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...