Versioni compatibili
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3sa 30 dk
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min