Versioni compatibili
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 godz. 5 min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1小时
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min