Dispositivi & accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina romagnola
15min
Grittibänz dolci
2h 15min
Torta di mele
1h
Torta marmorizzata
2h
Ciambella al limone
2h
Crema pasticcera
15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Focaccine alle cipolle
35min
Pesto di basilico
10min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min