Dispositivi & accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 20min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Panna cotta
6h 15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema Thermomix® per le feste
25min
New York cheesecake
6h 30min
Besciamella
15min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata
1h 10min
Sugo alla bolognese
3h 15min