Dispositivi & accessori
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di marmellata
1h 10min
Tiramisù
5h 20min
Torta di mele
1h
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
New York cheesecake
6h 30min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h