Versioni compatibili
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 150 g de vino tinto
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 10 dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 12 láminas de masa filo (de aprox. 28x40 cm)
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 6.19 g
- Carboidrati
- 4.41 g
- Grassi
- 11.58 g
- Fibre
- 0.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Samosas de pollo - India
2h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Solomillo Wellington
2 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Salmorejo
10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min