Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 700 g de gambones crudos enteros
- 100 g de cerveza negra
- 100 g de agua
Relleno
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolleta en trozos
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de calamares frescos pequeños (12-15 calamares)
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 10 g de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 150 g de puerro
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 5 g de perejil fresco picado
- 100 g de cerveza negra
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 44.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1053.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Guisat de peix
1h 25min
Rape al oporto
50 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h