Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de garbanzos secos
- 150 g de harina
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel ni espinas)
- 300 g de agua muy fría
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 2 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de miel de caña (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 19.82 g
- Carboidrati
- 33.27 g
- Grassi
- 6.38 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Poleá
15 min
Gazpachuelo
35 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Porra antequerana
1h 10min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Pastela moruna
5h 30min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min