Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aleta de ternera
- 2 manzanas Golden en cuartos (peladas y sin semillas)
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un filete y salpimentada)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua
Salsa de vino dulce
- 350 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de maicena
- 50 g de zumo de naranja
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 godz. 20 min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Salmorejo
10 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min