Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de cebolla cortada en juliana
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 zanahoria en rodajas (aprox. 70 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharadas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de bonito fresco en un trozo (sin piel ni espinas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Truchas en escabeche
12h 30min
Cardo con carabineros
1h
Bonito a la riojana
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Cardo con almendras
20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min