Versioni compatibili
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Salmorejo de fresas
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min