Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.