Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins façon pizza
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1sa 15 dk
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Sauce fromagère
30 dk
Sauce tomate aux noisettes
25 dk
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1sa