Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 125.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Carrot cake au miel
1h 15min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min