Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Cannelés au thon
40 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min