Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1u.
Jambalaya de poulet
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min