Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
o 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Prawns
15 min
Browned beef mince
20 min
Sugar and Spice Blend
5 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 Min
Sous vide scrambled eggs
35min
No fail mash potato
20 min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
White basmati rice
40 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Cooking White Rice
25 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Poached eggs using blade cover
30 min