![Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/836abcbc840ff1c135e4745ceb3d906b/Derivates/df556b174297c3e49fad5f05b3bf39a3dbdc5e7d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia Ricotta
- 9 oz raw macadamia nuts (see Tip)
- water, to soak
- 1 lemon
- 3 oz ice cubes
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp salt (see Tip) (opzionale)
- ½ oz extra virgin olive oil
Pistachio Pesto
- 1 lemon
- 1 tsp salt
- 6 oz pistachio nuts, unsalted, shelled
- 3 ½ oz fresh basil, leaves only
- 2 oz fresh spinach leaves
- 8 oz extra virgin olive oil
Sun-Dried Tomato Pesto
-
7
oz sun-dried tomatoes
o 7 oz sun-dried tomatoes, in oil, drained - 7 oz Roma tomatoes, halved
- ½ oz fresh basil, leaves only
- 1 shallot, halved
- 5 oz red bell pepper, cut into pieces
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ oz lemon juice
- 1 oz agave
- 1 tsp salt
Herb Oil
- 1 oz fresh parsley, leaves only
- ½ oz fresh basil, leaves only
- ½ oz fresh spinach leaves
- 8 oz extra virgin olive oil
Assembly
- 8 oz zucchini (approx. 6 in. long)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 heirloom tomatoes (medium-sized)
- fresh basil, e.g. petite Italian basil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5839 kJ / 1395.6 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 133.2 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 1271.9 mg
Ricette alternative
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Refried Beans
4h 10 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Beet Vinaigrette
15min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Everything Bagel Dip
10 min
Vegan Creamy Tomato Soup
30 Min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Mushroom Taco Filling
35 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min