Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (opzionale)
- 24 pieces sashimi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 287 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet And Sour Prawns
25min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Tom Yum Goong
30 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Masala Squid
25min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min