![Baked Sushi Baked Sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20586a520fd8208cc329e5148035b666/Derivates/f216e5dd74fe53677ee78d68ba7090acd9646fab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (opzionale)
- 24 pieces sashimi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 287 mg
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