Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pistachio Paste
- 250 g pistachio nuts, salted, shelled, roasted, plus extra crushed for garnishing
Pistachio Pastry Cream
- 100 g granulated sugar
- 60 g cornflour
- 1 pinch ground turmeric
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g soya milk, unsweetened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g vegan butter, diced
- ¼ tsp almond extract
Cannoli Shells
- 50 g vegan butter, diced
- 2 large eggs
- 50 g sugar
- 375 g gluten-free plain white flour
- 2 ½ tsp unsweetened cocoa powder
- 50 g sweet Marsala wine
-
1000
g sunflower oil, for frying
o vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2785.9 kJ / 665.8 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 60.4 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Ricette alternative
Pistachio Cupcakes
40 min
Easter Carrot Cheese Dip
15min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Savoury Apero Stars
40 min
White Bread
3 Std.
Hazelnut Milk (Metric)
15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50 Min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Cheesecake Brownies
1h 55min