Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 50 g babywortelen, in stukken
- 50 g selder, in stukken
- 1 - 2 verse rode chilipepers, zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 4 kippenboutjes, met vel (± 800 g)
- 800 g water
- 50 g misopasta
- 2 takjes vers citroengras
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 50 g sjalotten
- 14 g babywortelen
- 60 g rapen, gehalveerd
- 60 g mini radijzen, gehalveerd
- ½ bos verse koriander
- 1 limoen, in partjes
- 8 sneetjes stokbrood
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1402.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thaise rode curry
1 Std.
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 godz. 10 min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40 Min
Waterzooi van kip
1 Std.
Velouté met Marokkaanse smaken
35 Min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Nessuna valutazione
All-in-one kip cacciatore
2h 45min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4 godz. 45 min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2 Std.
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min