Kippenborstfilet met topping van courgette
TM31 TM5 TM6

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g uien, in stukken
  • 100 g wortelen, in stukken (2-3 cm)
  • 300 g courgettes, in schijfjes
  • 50 g extra vergine olijfolie
  • 400 g kippenfilets, horizontaal doorgesneden
  • 500 g water

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
1004 kJ / 240 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
4 g
Grassi
13.9 g
Fibre
1.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative