![Sichuan Chilli Oil Sichuan Chilli Oil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd21ffb0-1536-4d8c-b0c9-f619168e31d1/Derivates/b0a1fdc4-2c29-4da0-bde0-0f15c011f212.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g dried bird’s eye chillies
- 50 g dried chillies
- 250 g canola oil
- 4 star anise
- 3 cinnamon sticks
- 3 Chinese cardamom pods (cao guo)
- 4 dried bay leaves
- 10 g toasted white sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 85 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Spicy Soy Sauce Chicken
30min
Toasted Peanuts
20 Min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 Min
Sambal Belacan
10min
Tom Yum Paste
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Fish and prawn stock
20 Min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Crispy Ikan Bilis
40min