Dispositivi & accessori
Sichuan Chilli Oil
Prep. 5min
Totale 50min
3 jars
Ingredienti
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
4 mg
Proteine
2 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
85 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hot Pot Gathering
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Chilli Oil
1h 25min
Chicken stock powder
6h 35min
Sambal Belacan
10min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Chilli Stuffed Fish
1h
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20min
Tom Yum Paste
45min
Ginger Garlic Paste
10min
Nasi Lemak
45min
Nyonya Spice Paste
15min