Dispositivi & accessori
Sichuan Chilli Oil
Prep. 5min
Totale 50min
3 jars
Ingredienti
-
dried bird’s eye chillies50 g
-
dried chillies50 g
-
canola oil250 g
-
star anise4
-
cinnamon sticks3
-
Chinese cardamom pods (cao guo)3
-
dried bay leaves4
-
toasted white sesame seeds10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 jar
Sodio
4 mg
Proteine
2 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
85 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hot Pot Gathering
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Tom Yum Paste
45min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Nyonya Spice Paste
15min
Nyonya Chicken Rendang
45min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Chai Masala (Masala Tea)
15min