Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g sweet corn kernels
- 50 g raw cane sugar
- 50 g palm sugar (gula Melaka)
- 200 g coconut cream
- 300 g water
- 1 tbsp small sagos
- ¼ tsp salt
- 2 pandan leaves, tied into knots
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 280 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tom Yum Goong
30 min
Nasi Lemak
45 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Masala Squid
25 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min