![Beef stock paste Beef stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Proteine
- 65.5 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 102.9 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodio
- 39207.6 mg
Ricette alternative
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
French onion dip
45min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Meat stock paste
45min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Chilli with rice
50min
Family Meatloaf
1 godz. 10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2 godz. 35 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min