Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if prefered
- 2 brown onions, cut into quarters
- 45 g salted butter
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak, cut into cubes (2 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- fresh coriander leaves, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728.5 kJ / 652.1 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1422.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Curried sausages
40 min
Chinese-style chicken
25 min
Creamy beef curry and rice
1h 15 min
Apricot Chicken
35 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min
Low waste chicken lasagne
1h 30min