Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
o 200 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 806.1 kJ / 192.7 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 497.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min