![Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bdcc248ce147736c2cf2c2b71c253f2/Derivates/d7096751f703e51bc4ba0f29482f91d3410994a8.jpg)
Versioni compatibili
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 8 Portionen
- Calorie
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 429 g
- Grassi
- 268 g
- Grassi saturi
- 171 g
- Fibre
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Ricette alternative
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Guacamole
5 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Thonmousse
5 Min
Chai-Sirup
35 min
Honig-Glace
17h 45min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Feigensenf
1 godz.
Avocado-Mayonnaise
15 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Peperonicremesuppe
20 Min