Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

3.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
600 g

Ingredienti

  • Aprikosen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Naturjoghurt (3,5 % Fett)
    150 g
  • Ketchup
    120 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Curry, gemahlen
    2 TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 g

Proteine 10 g
Calorie 1855 kJ / 442 kcal
Grassi 7 g
Fibre 5.3 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...