![Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de54122b-c94d-47bd-80ec-ba418b78dfab/Derivates/b7099ab4-b926-40a9-9317-54f1b65e4d1a.jpg)
Versioni compatibili
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vollkornbrötchen
- 50 g Walnüsse, enthülst
- 350 g Wasser
-
20
g frische Hefe, zerkrümelt
o 1 Päckchen Trockenhefe - 1 Prise Zucker
- 500 g Vollkornmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz
Dip
- 150 g Quark
- 50 g Avocado, in Stücken
- 20 g Honig
- 30 g Senf
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 150 g Karotte, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Gurken, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni, rot, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Peperoni, gelb, in Stifte geschnitten (5 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stifte geschnitten (5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 64.9 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodio
- 423.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Früchte-Nussbrötli
3h 5min
Gemüsewähe
1h
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Lasagneröllchen
1h
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2sa
Dinkel-Knäckebrot
2sa
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min