Dinkel-Haselnussbrot

Dinkel-Haselnussbrot

4.7 43 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 Scheiben

Ingredienti

Teig
  • Wasser
    280 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Dinkel-Vollkornmehl
    250 g
  • Halbweissmehl
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Haselnüsse
    100 g
Formen
  • Halbweissmehl
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 7.8 g
Calorie 966.1 kJ / 230.8 kcal
Grassi 7 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...