Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 94.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White chocolate and strawberry trifle
25 Std.
Baklava cheesecake
25h 45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Chocolate lava pudding
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Milo® mousse
1 godz. 5 min
Cinnamon buns
3h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Lemonade scones
25 min